1. Help Center
  2. Fonctionnalités additionnelles

Exporter, importer et éditer plusieurs Plugnotes avec Excel

*Explication vidéo en fin de page

Exporter et éditer

Les Plugnotes existantes dans votre dossier seront disponibles en mode Excel, et vous pourrez éditer le tableau dans Excel avant de l'importer de nouveau dans notre outil.

• Sur la page d'accueil de Plugnotes, sélectionnez l'un de vos Plugforms en cliquant sur "Mes Plugforms" situé dans la colonne "Propriétaire"

• Cliquez sur ">" en haut de la page pour voir toutes les options disponibles, puis cliquez sur "Recevoir le modèle d'importation"

• Une autre table s'ouvrira et vous pourrez commencer à configurer :
    1. Choisissez un modèle : Vous pouvez choisir entre 3 façons de recevoir votre fichier : Recevoir la table d'importation par e-mail ; Recevoir la table d'importation des tables par e-mail ; Recevoir par e-mail la table d'importation des champs pré-remplis
    2.  Destinataire(s) : Entrez l'adresse e-mail à laquelle vous souhaitez envoyer le fichier

3. Cc : Entrez une adresse e-mail au cas où vous voudriez envoyer une copie à quelqu'un Objet : Choisissez un objet

4. Message : Tapez le contenu du texte Envoyer : Cliquez sur "Envoyer" en bas de la page

5. OK : Pour confirmer, cliquez sur "OK"

• Un e-mail a été envoyé avec le modèle Excel (n'oubliez pas de vérifier votre dossier SPAM). Maintenant, vous pourrez éditer le tableau dans Excel et l'importer de nouveau dans notre outil !

Notez : Ne modifiez pas le message d'en-tête ni le titre de la feuille de calcul, et ne supprimez aucune ligne. Tout ce que vous entrerez dans le tableau sera importé en tant que Plugnotes, et chaque ligne de votre tableau représentera une Plugnotes dans votre dossier. Veuillez également noter que des indications vous montrent le type de données attendu pour chaque champ. Si les données ne correspondent pas aux particularités, vos données ne seront pas enregistrées dans Plugnotes.

--
Customer Success
Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de Customer Success Team

Explication vidéo - Exporter et éditer

--

Importer

Dans le cas où vous auriez créé un dossier dans Plugnotes et que vous souhaitez importer certaines de vos tables existantes, c'est possible !

• Sur la page d'accueil de Plugnotes, sélectionnez l'un de vos Plugforms en cliquant sur "Mes Plugforms" situé dans la colonne "Propriétaire"

• Cliquez sur ">" en haut de la page pour voir toutes les options disponibles, puis cliquez sur "Charger le modèle d'importation"

• Une autre table s'ouvrira, et vous pourrez commencer à la configurer :

1. Choisissez le modèle : Vous pouvez choisir entre 3 façons de recevoir votre fichier : Recevoir la table d'importation par e-mail ; Recevoir la table d'importation des tables par e-mail ; Recevoir par e-mail la table d'importation des champs pré-remplis
    2. Choisissez le fichier : Choisissez le fichier Excel que vous souhaitez importer
    3. Importer : Appuyez sur "Importer" pour envoyer le fichier

4. Email de confirmation : Vous recevrez un email de Plugnotes avec la confirmation (n'oubliez pas de vérifier votre dossier SPAM)