Créer/éditer un template PDF, Word ou E-mail

*Explication vidéo en fin de page

• Sur la page d'accueil de Plugnote, choisissez le Plugform que vous souhaitez créer ou modifier un modèle. Cliquez sur l'icône des trois points située dans la colonne "Actions", puis cliquez sur "Modifier"

• Dans le menu en haut, cliquez sur "Modèles

• Saisissez un nom pour votre modèle

• Pour la configuration, veuillez vérifier les instructions ci-dessous :

1. Nom : Saisissez le nom du fichier

2. Édition du modèle : Vous pouvez choisir entre :
    - Afficher dans le dossier partagé
    - Modifier en mode plein écran
    - Ajouter automatiquement le document/le PDF généré aux pièces jointes de Plugnotes
  3. Description : Ajoutez une description à votre document

4. Version du fichier : Choisissez de rendre le fichier disponible en PDF, Word, ou de l'envoyer par e-mail

5. Éléments et valeur : Choisissez le texte affiché

6. Champs Plugnotes : Choisissez les champs Plugnotes

7. Aperçu : Vérifiez et modifiez l'aperçu affiché

8. Annuler et quitter : Appuyez pour annuler le document

9. Enregistrer : Appuyez pour sauvegarder les modifications

10. Enregistrer et quitter : Appuyez pour sauvegarder toutes les modifications et quitter le document

11. Imprimer : Appuyez pour imprimer le document

12. Icône de corbeille : Appuyez pour supprimer le modèle

13. Nouveau modèle : Appuyez pour créer un nouveau modèle

• Après avoir enregistré votre nouveau modèle, allez sur la page d'accueil de Plugform, choisissez un Plugform, et cliquez sur "Mes Plugforms" ou "Plugforms partagés" situé dans la colonne "Propriétaire

• Cliquez sur n'importe quelle icône (quatre flèches) située dans la deuxième colonne pour ouvrir le Plugform

• Ouvrez le menu latéral en cliquant sur l'icône ">" et cliquez sur "Créer à partir d'un modèle

• Cliquez sur l'icône "Liste déroulante" pour choisir votre modèle

• Votre modèle est maintenant disponible. Avant de l'envoyer, veuillez vérifier :

1. Description
  2. Affichage du texte
  3. Enregistrer en PDF
  4. Ouvrir le document avec Word

5. Envoyer le document par e-mail

• 1. Votre adresse e-mail
  • 2. L'adresse e-mail du destinataire
  • 3. Objet du message
  • 4. Modifier le message
  • 5. Envoyer le message
  • 6. Annuler le message