1411 - Importer une table

Ce webservice permet de créer, à partir d'un fichier, une table externe accessible via certains formats de plugnote (S01, S32).
Il peut être utilisé avec différents connecteurs (FTP ; Azur ; Bouwsoft ; M-Files) et c'est dans le connecteur lui-même que l'on détermine où chercher le fichier à utiliser.

Avec les données des variables mentionnées ci-dessus, le webservice va créer (ou remplacer) une table externe appelée BC_PN_POC (V5) basée sur les données de la 3ème colonne (V2) des lignes contenues dans le fichier PN_POC (V1).

V3: import_type:

Si 1 : Le webservice créera une table externe.
Si 2 : En plus de créer le tableau, le webservice créera (et ne remplacera pas) un plugnote par ligne dans le plugform répertorié dans l'en-tête.

V4: action_type:

Si 1 : Cela remplacera le tableau.
Si 2 : cela ajoutera les données du fichier source aux enregistrements existants.

--
Customer Success
Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de Customer Success Team.