Plugnotes et système ERP

La mise en œuvre d'un système ERP peut apporter plusieurs avantages, mais elle peut être complexe et nécessiter une planification et une exécution minutieuses pour garantir le succès - jetez-y un œil !

Plugnotes s'intègre à toutes les solutions ERP via :

• Web services
  • Zapier
  • FTP

Plugnotes fonctionne très bien avec :

• SAP (S/4HANA) : progiciel destiné à couvrir tous les processus quotidiens
  • Odoo : suite open source d'applications métier intégrées activement programmées, prises en charge et organisées par Odoo SA.
  • Microsoft Dynamics AX : progiciel pour les finances et les opérations.
  • Microsoft Dynamics 365 : connectez les équipes, les processus et les données dans l'ensemble de l'organisation.
  • SAP Business One : son automatisation des fonctions commerciales clés dans les domaines de la finance, des opérations et des ressources humaines.
  • Salesforce : plate-forme centralisée pour gérer les comptes clients, les prospects, les activités, les cas de support client, etc.
  • Mercator : Gestion d'entreprise, gestion comptable, e-commerce et CRM.
  • Vertuaza :  Permet le suivi de tous vos chantiers et travaux associés, ainsi que des process à respecter.

Avantages des Plugnotes :

1. Simplicité et facilité d'utilisation :

Plugnotes :
    offre un site Web convivial et une interface d'application mobile permettant aux utilisateurs de saisir et de gérer des données.
    ERP : les systèmes ERP traditionnels peuvent être complexes et nécessiter une formation spécialisée pour que les utilisateurs puissent les naviguer et les utiliser efficacement.

2. Personnalisation sans développement :

Plugnotes :
    permet aux entreprises de créer des formulaires numériques sur mesure sans avoir besoin de développement informatique, en fournissant une solution glisser-déposer sur mesure pour des processus spécifiques.
    ERP :
    la personnalisation des systèmes ERP traditionnels peut impliquer un codage ou une configuration complexe, nécessitant souvent l'assistance de professionnels de l'informatique.

3. Flexibilité et adaptabilité :

Plugnotes :
    Adaptable aux besoins uniques des PME, leur permettant de configurer et de modifier rapidement les formulaires numériques à mesure que les processus évoluent.
    ERP :
    les systèmes ERP traditionnels peuvent être rigides et apporter des modifications aux processus peut nécessiter beaucoup de temps et de ressources.

4. Rentabilité pour les PME :

Plugnotes :
    Adapté aux PME disposant de ressources limitées, offrant une solution rentable pour automatiser et gérer des processus spécifiques.
    ERP :
    Les systèmes ERP traditionnels peuvent être coûteux à mettre en œuvre et à entretenir, ce qui peut poser des défis aux petites entreprises confrontées à des contraintes budgétaires.

5. Intégration avec les outils ERP existants :

Plugnotes :
    S'intègre parfaitement à d'autres outils ERP, fournissant un système cohérent et interconnecté.
    ERP :
    Les systèmes ERP traditionnels peuvent présenter des problèmes d'intégration, nécessitant des efforts supplémentaires pour se connecter à d'autres outils et plates-formes.

6. Accessibilité et collaboration :

Plugnotes :
    Prend en charge diverses plates-formes, notamment les applications mobiles, les applications Web et les navigateurs, facilitant l'accessibilité et la collaboration. Pas besoin d'avoir un compte utilisateur pour collaborer sur des processus spécifiques.
    ERP :
    Les systèmes ERP traditionnels peuvent avoir des limites en termes d'accessibilité, en particulier pour les utilisateurs qui doivent travailler à distance ou sur des appareils mobiles. De plus, il est indispensable d'être utilisateur, alors payez une licence pour collaborer sur des processus spécifiques.

7. Mise en œuvre rapide :

Plugnotes :
    Permet un processus de mise en œuvre rapide et simple, permettant aux entreprises de commencer à utiliser la solution rapidement.
    ERP :
    Les implémentations d'ERP traditionnelles peuvent prendre beaucoup de temps, impliquant une planification, une personnalisation et une formation approfondies.

Plugnotes offre la meilleure solution complète pour les entreprises cherchant à numériser et à rationaliser leurs processus via des formulaires numériques personnalisables, en mettant l'accent sur la facilité d'utilisation et l'intégration avec les outils ERP existants. La méthodologie décrite suggère une approche conviviale pour la création de formulaires et l'automatisation des processus, la rendant accessible à un large éventail d'utilisateurs au sein des PME !

--
Customer Success
Si vous avez des questions, veuillez consulter la FAQ ou contacter notre équipe de Customer Success Team