Plugnotes Mobile - Télécharger l'application

Vous pouvez accéder à l'application Plugnotes - c'est gratuit !

iOS Download

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application "Apple Store"
  2. Rechercher "Plugnotes"
  3. Appuyez sur "Ouvrir" pour lancer le téléchargement et appuyez sur confirmer
  4. En attente du téléchargement
  5. L'application s'ouvrira automatiquement. Sinon, sur la page d'accueil de votre appareil, recherchez l'icône ci-dessous :

2023-11-17 10_52_18-Plugnotes na App Store

Explication vidéo :

Android Download

1. Sur votre appareil, ouvrez l'application "Google Play Store"
  2. Rechercher "Plugnotes"
  3. Appuyez sur "Ouvrir" pour lancer le téléchargement et appuyez sur confirmer
  4. En attente du téléchargement
  5. L'application s'ouvrira automatiquement. Sinon, sur la page d'accueil de votre appareil, recherchez l'icône ci-dessous :

Explication vidéo :