Importer des Plugnotes

Importer des données

Dans le cas où vous avez créé un dossier, dans Plugnotes, et que vous souhaitez importer certaines de vos données existantes, c'est possible.

• Il vous suffit de cliquer sur "Recevoir le modèle d'import". Cela signifie que vous pourrez demander un modèle d'import que vous recevrez par email

• Vous pouvez ensuite saisir l'adresse email sur laquelle vous souhaitez recevoir le modèle, elle peut être la vôtre par défaut, ou vous pouvez ajouter n'importe quelle autre adresse email.

• Cliquez ensuite sur "Envoyer"
  • Vous recevrez le modèle dans votre boîte de réception. Assurez-vous de vérifier vos spams car nous ne savons jamais où nos e-mails peuvent se perdre
  • Ouvrez Excel et suivez les instructions en remplissant les données. Dans le cas où les données ne correspondent pas aux informations, vos données ne seront pas enregistrées dans un Plugnotes.
  • Une fois le tableau complété, revenez sur votre Plugform pour importer les données

• Choisissez le bon document et cliquez sur "importer"

Remarque : Chaque ligne de votre tableau représentera un Plugnotes dans votre dossier

• Un e-mail avec les résultats de l'importation vous sera envoyé une fois l'importation terminée

• Revenez à votre Plugform, actualisez la page et trouvez la nouvelle ligne