Filtrer des Plugforms

Un moyen facile de trouver des Plugforms parmi une liste importante.

*Explication vidéo en fin de page
  • Sur la page d'accueil de Plugnotes, allez dans la barre latérale et appuyez sur la loupe

• En appuyant sur le bouton bleu, vous aurez 4 options de recherche :

• Plugform : Nom du Plugform, code clé, un mot spécifique, etc...
    • Tout : Tout ce qui pourrait être saisi sur le Plugform
    • Plugnote N° : Numéro de la Plugnote
    • Plugform N° : Numéro du Plugform

Entrez le nom du fichier, cliquez à nouveau sur l'icône de la loupe, et observez les résultats

• En haut à droite de l'écran, vous trouverez deux cases :

• Mes Plugforms : Tous les documents que j'ai créés
    • Plugforms partagés : Documents qui m'ont été partagés
Cliquez sur la case à cocher pour activer ou désactiver la recherche. Si la case est bleue, elle est activée