Exporter vos Plugnotes

Option 1

• Dans un Plugform, sur la liste des Plugnotes, cliquez sur le bouton "Exporter", puis "Télécharger au format CSV"

• Le fichier CSV sera automatiquement ajouté à vos fichiers téléchargés sur votre ordinateur, tablette ou mobile

Option 2 - Plugforms sans tableau

• Dans un Plugform, dans la liste des Plugnotes, ouvrez l'écran de gauche ou sélectionnez l'icône Excel

Note: Si vous avez activé un code pour vos Plugnotes, vous pourrez même accéder aux pièces jointes d'un Plugnotes dans votre tableau Excel.
  • Veuillez indiquer à quel email vous souhaitez envoyer le tableau. Il peut s'agir de votre adresse par défaut ou de tout autre e-mail que vous souhaitez ajouter.
  • Laissez ou modifiez l'objet et le contenu de l'email, puis cliquez sur "envoyer"
  • Si vous ne voyez pas l'e-mail apparaître dans votre boîte mail, veuillez vérifier les spams

Option 3 - Plugforms avec un tableau

• Pour exporter vos Plugnotes avec des tableaux, nous pouvons choisir 3 options différentes de "Exporter vers Excel"

Export Excel 1 : La version la plus simple

Export Excel 2 :
Vous pourrez voir le contenu des tableaux sur une seule feuille. D'abord quelques informations de base comme le Plugkey, et les Plugnotes, puis le nombre de champs liés par exemple... Dans les dernières colonnes, vous verrez les valeurs que vous avez à l'intérieur de votre tableau.

Export Excel 3 : La version la plus complète
Vous aurez les valeurs que vous avez dans les tableaux et aussi le mix entre les 2 :

Pour exporter des pièces jointes

Lorsque vous demandez l'exportation de toutes les pièces jointes Plugnotes, toutes les pièces jointes de vos Plugnotes existantes seront envoyées sous forme de fichier zip à votre adresse e-mail.

• Pour cela, cliquez sur le bouton "Exporter les annexes en ZIP", puis cliquez sur "OK"

• Un e-mail sera envoyé à l'adresse e-mail liée à votre compte Plugnotes

• En cliquant sur le lien, un fichier zip sera téléchargé avec tout le contenu et vous retrouverez dans ce document toutes les pièces jointes de vos Plugnotes.