Modifier a Plugform

*Explication vidéo à la fin de la page

Sur la page d'accueil de Plugnote, sélectionnez le formulaire que vous souhaitez éditer, puis cliquez sur l'icône des trois points située dans la colonne "Actions". Cliquez sur "Modifier" et vous pourrez choisir de modifier :

• Libellé
  • Ajouter un champ
  • Modifier les formats de champ
  • Supprimer des champs
  • Ordre des champs

• Une fois sur le formulaire, vous pouvez voir les informations de configuration :
  1. Ajouter ou modifier un champ en sélectionnant un format : Vous pouvez choisir les champs que vous souhaitez ajouter ou modifier dans votre formulaire
  2. Icône : Vous pouvez voir l'icône du champ
  3. Nº : Le nombre de champs dans votre formulaire et la séquence des éléments
  4. Format : Les données de format
  5. Libellé : Choisissez le libellé que vous souhaitez ajouter à votre champ.
  6. Options : Vous permet d'ajouter ou de modifier des options supplémentaires telles que des caractères et des formats
  7. Visibilité : Vous pouvez masquer les informations qui apparaîtront dans le fichier PDF, Plugnote ou Plugform. Vous pouvez l'activer en cliquant dessus, ce qui le fera passer en couleur rouge, ce qui signifie qu'il sera masqué
  8. Information : Vous permet d'ajouter une info-bulle pour un champ donné
  9. RGPD : Vous permet de signaler un champ sensible au RGPD en cochant la case
  10. Actions : Vous permet de créer un champ obligatoire. Vous pouvez l'activer en cliquant sur l'icône "*" - il passera en couleur noire, ce qui signifie qu'il sera obligatoire
  11. Titre principal : Vous pouvez modifier le titre principal de Plugform.
  12. Enregistrer : Enregistrez les modifications en haut de la page.

Remarque :
Les formulaires dans vos dossiers peuvent être modifiés sans limite tant qu'ils ne contiennent pas de Plugnotes. Pour supprimer ou déplacer l'un des champs d'un Plugform, assurez-vous qu'aucun Plugnote n'a été créé. Seuls les Plugforms vides pourront effectuer ces modifications.