Créer un Plugform

*Explication vidéo en fin de page

Pour chaque besoin de classement, vous créerez un formulaire. Ce dossier structuré vous permettra de structurer votre classement, peu importe quand, comment et qui classera les informations et les fichiers de votre dossier.

Voici quelques exemples d'enregistrements que vous pourriez créer : rapport de service, bon de commande, rapport d'exception/livraison, etc.

Lorsque vous sélectionnez le bouton « Créer un nouveau Plugform» sur l'écran principal de votre application, vous disposez de 2 options :
  1. Créer un nouveau formulaire : créez votre propre formulaire personnalisé basé sur une liste de formats

2. Sélectionnez un formulaire dans la bibliothèque de modèles : sélectionnez un formulaire proposé par l'application. Vous pourrez toujours le personnaliser ultérieurement (ajouter, modifier ou supprimer des champs du formulaire).

WEB

Création d'un Plugform sans modèle

• Sur la page d'accueil de Plugnote, cliquez sur "Nouveau Plugform"

• Ajouter un titre

• Ensuite, dans l'espace à gauche, sélectionnez les champs que vous souhaitez voir apparaître sur votre formulaire

• Renommez ou adaptez les champs en fonction du type de champ sélectionné, puis enregistrez le formulaire

• Dans la colonne "Options", en cliquant sur l'icône "Paramètres", vous pourrez voir davantage de formats et d'éditions possibles pour chaque élément, puis enregistrez le formulaire

--
Explication vidéo

Création d'un Plugform avec modèle

--
Customer Success
Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de Customer Success Team