1. Help Center
  2. Fonctionnalités additionnelles

Création d'une liste de contacts

Utile pour faciliter l'envoi des Plugforms ou Plugnotes

*Transcription vidéo

Un autre ajout à Plugnotes est la possibilité de créer une liste de contacts. C'est vraiment utile lorsque vous souhaitez partager un formulaire avec quelqu'un afin de ne pas avoir à rédiger l'intégralité de l'e-mail à chaque fois que vous le faites. Pour ce faire, vous devez ajouter un nouveau dossier de formulaires. Et écrivez un code, qui est REP tout en majuscules et zéro et que vous recherchez. Et créez ce formulaire, puis vous devez recharger la page. Et puis allez chercher votre répertoire de contacts, et une fois que vous l’avez, vous pourrez ajouter les contacts dont vous avez besoin.

Je vais donc ajouter Camille. Elle travaille chez Plugnotes et vous pouvez ajouter autant d'informations que vous le souhaitez. Vous pouvez donc ajouter un numéro de téléphone. Vous pouvez ajouter un e-mail. Et vous pouvez ajouter l'URL. Vous pouvez ajouter d'autres informations telles qu'une adresse et des commentaires. Je n'ai pas besoin de l'ajouter pour le moment, je vais donc sauvegarder et quitter. Ensuite je retourne sur ma page générale et j'imagine que je souhaite partager quelque chose avec elle, par exemple depuis ce dossier. Et je vais ici et j'envoie les Plugnotes.

Allez sur mail et allez chercher "Camille" et nous pouvons confirmer et je peux lui envoyer l'e-mail. Il s’agit d’une fonctionnalité très utile dans l’ensemble.