S21 - Envoi Email avec un lien pour modifier la Plugnotes

Ce format permet d'envoyer par mail un (ou plusieurs) correspondant(s) copie de la Plugnote et/ou de le(s)inviter à consulter et même éditer la Plugnote et ses annexes.

• Il indiquera dans la Plugnote la date et l'heure de l'envoi et  du premier accès par utilisateur.
  • Si le destinataire n'est pas un user connu de Plugnotes, il pourra consulter et même éditer la fiche via www.plugcodes.com en encodant le PW code qu'il aura reçu et le code SMS reçu sur le numéro de mobile que l'éditeur aura tapé lors de l'enregistrement de son mail