Septembre 2023 - Release

Introduction

Nom Description Type

Lien pour plus d'informations

Nom technique de la fonctionnalité Description de ce que la fonctionnalité couvre en termes de besoins Débogage, nouveau module payant, nouvelle fonctionnalité, nouvelle fonctionnalité Beta (version de test - donc le choix de l'utiliser ou non) Lien vers le Centre d'aide

Avec chaque nouvelle version, veuillez mettre à jour votre application en suivant ces étapes :

1. Rendez-vous sur Web.plugnotes.com

2. Cliquez sur "Vérifier la version

3. Ensuite, cliquez sur "Effacer le cache", puis sur "OK".

4. Si vous voyez le message "Vous utilisez la dernière mise à jour" en cliquant sur "vérifier la version", cela signifie que vous avez déjà la dernière version.

Septembre 2023 - Publication

Nom Description Type

Lien pour plus d'informations

Envoi personnalisé du formulaire

Ajustement de la soumission de formulaire (E-mail lors de la soumission, Modèle de page de formulaire, Page de destination après la soumission, etc.)

Module payant

Modèle Word

Génération de modèles Word à partir de Plugnotes Limitations : Les données dans un tableau ne peuvent actuellement pas être mappées.

Module payant

Plugnotes Mobile IOS/Android

Mise à jour générale de la version mobile de l'application Plugnotes.com.

Débogage

Connectez l'envoi d'e-mails avec votre adresse e-mail dans Plugnotes.

Les e-mails sortants avec le champ 'F21 - Envoyer un e-mail' seront envoyés depuis votre adresse e-mail et non plus depuis l'adresse e-mail Noreply@plugnotes.com. Les réponses seront envoyées directement dans votre boîte de réception e-mail.

Module payant

Amélioration de l'exportation Excel pour PN avec des tables

Quand une exportation d'un Plugform avec des tables est demandée, la soumission des données ne se fera plus en 2 e-mails et 2 formulaires, mais sera consolidée en un seul e-mail avec un fichier et deux feuilles (Feuille 1 : Données du Plugform, Feuille 2 : Données de la table).

Nouvelle fonctionnalité

Prochaines versions - Date à confirmer
Nom Description Type

Lien pour plus d'informations

Plugform avec "base de données" et tableau en néerlandais.

Une base de données Plugform ne peut actuellement pas contenir de table. Cette restriction est levée pour permettre à une base de données Plugnotes de contenir des tables.

Nouvelle fonction

Automatisez la mise à jour de Plugforms - Base de données en néerlandais.

Lorsqu'un Plugnotes est créé dans une base de données Plugform, les PN n'ont plus besoin d'être sélectionnés manuellement et exportés vers la base de données. Cela se fera automatiquement.

Nouvelle fonction
Automatisation de S03 A ce stade, il est nécessaire de remplir et de sauvegarder "PN+" pour créer les données dans un nouveau formulaire. Cette étape est supprimée et un nouveau bouton est ajouté qui permet de sauvegarder le PN et de créer les lignes de l'autre formulaire en un clic. Nouvelle fonction

--

Pour des demandes spécifiques, des conseils ou des informations sur les prix, veuillez envoyer un e-mail à l'équipe de Succès Client