Plugnotes Mobile - Icône de widget et de raccourci

Savez-vous que vous pouvez accéder rapidement et facilement à vos Plugnotes sur votre téléphone portable ? Suivez les instructions ci-dessous pour créer le vôtre !

  1. Ouvrir les Plugnotes sur une page Web
  2. Changez le téléphone portable dans "Flight Mood"
  3. Rouvrez la page Web Plugnotes
  4. En bas du navigateur, appuyez sur l'icône "Partagé" et appuyez sur l'option "Sur l'écran d'accueil"
  5. Choisissez un nom pour le raccourci et cliquez sur "Ajouter"
  6. Ouvrir les Plugnotes sur une page Web

    Exemple vidéo :


--
Customer Success
Si vous avez des questions, veuillez contacter notre équipe de Customer Success Team