Plugnotes Mobile - Mode Bureau

En cas d'anomalies dans la disposition du bureau, suivez les instructions recommandées pour configurer

Modifiez les paramètres par défaut sur votre téléphone ou votre tablette

1. Sur votre appareil Android ou iOS, ouvrez la page Web
  2. À droite de la barre d'adresse, appuyez sur l'icône de points de suspension (...)
  3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez "Vérifier la version Web"
  4. La "version web" est désormais activée. Pour annuler la version Web, suivez les mêmes étapes mais appuyez sur « Vérifier la version mobile ».