Les différents supports (mobiles et web)

Plugnotes fonctionne avec 4 supports différents pour faciliter votre accès. Découvrez quelques façons d'y accéder .

Plugnotes Web

Accédez directement à votre compte Plugnotes depuis un navigateur web en utilisant le lien : https://web.plugnotes.com. Connectez-vous simplement en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.

Plugcodes Web

Accédez directement à vos Plugcodes depuis un navigateur web en utilisant le lien : https://plugcodes.com. Connectez-vous simplement en saisissant le Plugcode dans le champ "Encoder un Plugcode" et cliquez sur l'icône de la "loupe".

Application Mobile

Vous pouvez accéder à l'application gratuite Plugnotes. Les liens pour Android et iOS se trouvent aux adresses suivantes :

Application iOS : Le téléchargement de l'application pour iOS est disponible à ce lien Application Android : Le téléchargement de l'application pour Android est disponible à ce lien

2023-11-17 10_52_18-Plugnotes na App Store