1301 - Joindre un fichier au PN existant

Étape 1 : Obtenez un jeton de sécurité

Ouvrez [Postman] (https://www.postman.com) et créez une nouvelle demande.

Définissez le type de requête sur POST (dans le menu déroulant à gauche de l'URL).

1. Entrez l'URL : https://prod2022.plugnotes.com/Apis/External/GetToken.php
  2. Dans la section d'en-tête, ajoutez une clé : X-API-KEY
  3. Pour la valeur, entrez la clé unique donnée par Plugnotes

Appuyez sur « Envoyer » pour obtenir :
-jeton
-euh

Résultat de l'étape 1 :

Une fois la demande envoyée, vous devriez voir ceci juste en dessous des paramètres que vous avez renseigné :

Étape 2 : Utiliser l'API

À l’aide du jeton de sécurité, créez une nouvelle requête POST.

1. Définissez l'URL sur : https://prod2022.plugnotes.com/Apis/External/1301_attach_file_to_existing_pn.php
  2. Dans la section d'en-tête, ajoutez une clé : X-AUTH-TOKEN
  3. Pour la valeur, il s'agit du token de la requête précédente dans « Résultat de l'étape 1 ».

1. Vous devez ensuite vous rendre dans la section Corps et sélectionner « brut ».

2. Une fois que vous avez fait cela, vous devez remplir le « euh », « num_pf » (ou « pn_hash »), « annexe » et « filename » :

« euh » : De la demande précédente.
« num_pf » : le numéro du Plugnote. Obligatoire si vous ne fournissez pas le pn_hash
"pn_hash" : le hachage du Plugnote. Obligatoire si vous ne fournissez pas le num_pn

Remarque :
Le Plugnote que vous essayez de mettre à jour doit être dans la bonne Pf_key (Pf_key stipulé lors de la construction de votre service Web) !

« annexe » : le fichier que vous souhaitez mettre (en base 64)
« nom de fichier » : nommez-le comme vous voulez qu'il s'affiche

Résultat de l'étape 2

Après avoir tout rempli, vous pouvez envoyer la demande et elle devrait ressembler à ceci :

Résultat:

• En cas de succès, vous recevrez une confirmation ;
  • En cas de problème, un message d'erreur sera fourni.

Remarque : Assurez-vous de terminer chaque étape avant de passer à la suivante. En cas de problème, consultez le message d'erreur pour obtenir de l'aide.